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Red Tales

(...) cá estou eu, por aqui, a fingir que sou eu que por aqui estou (...)

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>> Cuidemos de Todos Cuidando de Nós <<

 

Alguns dos textos aqui contidos são de cariz sexual e só devem ser lidos por maiores de 18 anos e por quem tiver uma mente aberta. Se sentir algum tipo de desconforto com isso ou se não tiver os 18 anos ou mais, por favor SAIA agora.

...

Fevereiro 01, 2012


 


Ingredientes:

Para o xarope



  • 500 grs. de açúcar

  • 3 dl de água

  • 8 gemas de ovos

  • 300 grs. de Chocolate para Culinária Nestlé derretido

  • 300 grs. de natas


Para o recheio



  • 200 grs. de natas

  • 2 colheres de sopa de amêndoa torrada e cortada às falhas

  • 3 colheres de sopa de açúcar


Confecção:


Dissolva o açúcar com a água, leve ao lume e deixe ferver + ou - 3 minutos, ou até atingir ponto de pasta (28º Bumé).
Retire do lume e deixe arrefecer.
Misture muito bem as gemas com 1/4 de litro do xarope, leve ao lume fraco e mexendo sempre até o preparado ficar cremoso e um pouco espesso.
Nessa altura, muda-se o recipiente da chama para uma vasilha contendo gelo pisado e bate-se até completo arrefecimento.
Incorpore o Chocolate para Culinária Nestlé derretido à mesma consistência do creme e, logo a seguir, as 300 grs. de natas batidas.
Enforma-se num molde de cassata e leve ao congelador do frigorífico.
Quando começar a prender, escava-se no centro, deixando espaço suficiente para deitar os 2 dl de natas ligeiramente batidas, à qual se adiciona o açúcar e as amêndoas.
Mete-se novamente no congelador, até prender o recheio.
Dez minutos antes de servir desenforme.

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